Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов
Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
А расскажите тогда, пожалуйста, что примерно входит в обязанности главы отдела по борьбе с кибер-преступностью. Хотя наверное постоянное сидение за компом точно было бы не по мне, хотелось бы выезжать на горячие точки да смотреть на все своими глазами, прежде чем работать ).
Как Вы могли заметить, то личность там описана не такая уж и ординарная. Я немного вдохновлялась сногсшибательным образом из Criminal Minds (;
Она обязана курировать работу отдела, максимально эффективно распределять ресурсы, руководить расследованиями. Если Вы - сторонница активной деятельности - берете с собой планшет и лично выезжаете на место, лично допрашиваете свидетелей, совместно с коллегами устраиваете мозговой штурм.
Вы можете заранее договориться с нашими девочками из полиции и прокуратуры о том, знакомы ли вы, обмениваетесь ли сведениями, насколько часто встречаетесь вне работы. Это либо облегчит, либо усложнит Вашу работу. (; Вы не так давно на должности, Вас не все знают в лицо и по заслугам, поэтому Вам может понадобиться порою доказывать свой авторитет в полиции... а так же преступникам и даже гражданским.
Просто у меня есть свой персонаж и там есть кое какие отличия от той акции, в расе и возрасте (хром, 27. акцию вообще заметила после того, как начала писать анкету) и, если это изменить нельзя, то я возьмусь за адвоката или что-то в этом роде х)
Скрипну сердцем и предложу Вам своего персонажа, который тоже может быть уже знаком с некоторыми из уже присутствующих в игре девушек.)
Возраст 27 - это мало, к сожалению.
Приходите, главное, играть.) Чем больше участников, тем интереснее.)
доброго вечера. заинтересовала ваша ролевая и появилась пара вопросов. хотелось бы узнать, помимо указанных структур защиты правопорядка, имеются ли военные организации? формирования, созданные тут же, в Сапфвилле, военные/полувоенные группировки, действующие в рамках закона, сотрудничающие с полицией, и прочее подобное. если можно, с требованиями для вступления в оную. и второе - имеются ли ограничения на количество имплантатов? ибо у персонажа полная замена ног, торса (частичная) и пластина в черепе. дабы заранее все исправить, если вдруг
Здравствуйте, и Вас с праздниками зимними.
отелось бы узнать, помимо указанных структур защиты правопорядка, имеются ли военные организации? формирования, созданные тут же, в Сапфвилле, военные/полувоенные группировки, действующие в рамках закона, сотрудничающие с полицией, и прочее подобное
Уточните, о какой именно организации идет речь и тогда решим, возможно такое или нет.
если можно, с требованиями для вступления в оную.
Вы имеете в виду воинскую повинность?)
второе - имеются ли ограничения на количество имплантатов? ибо у персонажа полная замена ног, торса (частичная) и пластина в черепе
99% имплантов - это уже андроид)
Вы описали вполне стандартную ситуацию для киборга)
благодарю за оперативный ответ)
Уточните, о какой именно организации идет речь и тогда решим, возможно такое или нет.
военная полиция (т.к., как я поняла, в занятости указана гражданская). в основном, специального назначения, отвечающая и за сопровождение важных персон, и опасных преступников, и за вооруженный патруль территории при проведении важных мероприятий и прочая, прочая, прочая. у персонажа уже был опыт работы в подобном подразделении, но в родной стране, до того, как она попала в беду, а затем в Сапфвилль. было бы весьма удобно определить мадам по той же специальности
Вы имеете в виду воинскую повинность?)
не совсем)
то, что для подобной работы необходимо образование начальное-среднее-высшее военное+подготовка это понятно, но я ориентировалась на современные требования и подумала, что в далеком будущем вполне могут все это ужесточить, либо наоборот - дать фору и потребуется только быстро бегать, высоко прыгать и бить точно по голове чем-то тяжелым. в самом Сапфвилле нужно будет проходить курс обучения/повышения квалификации/нечто подобное, либо вручить все необходимые корочки-бумажки и путь в профессию будет открыт?)
Такая работа может быть в Отделе быстрого реагирования полиции или в группе захвата полиции, но если есть желание приобщить именно к военной структуре, то на выбор это может быть Ваша структура (в процессе приемки она будет проработана нами совместно и либо принято в игру, либо останется реальностью только Вашей анкеты) или Антитеррористический центр.
Прием на воинскую службу проходит стандартно, со спецобразованием и по показателям. Исключительно по показателям физическим и мед. колледжам принимают в спасатели и парамедики.
если есть желание приобщить именно к военной структуре, то на выбор это может быть Ваша структура (в процессе приемки она будет проработана нами совместно и либо принято в игру, либо останется реальностью только Вашей анкеты)
это было бы интересно. да и в дебрях вордовских документов уже имеется набросок подобной, пусть и для отличающегося мира. но вот анкету ещё дорабатывать и дорабатывать. однако, как доберусь до компа, могу кинуть в гостевую описание самой структуры и вы решите, сгодится это или нет.
в любом случае, не проблема будет выбрать между указанными вами профессиями)
Рекомендую не выкладывать в общий доступ подобные идеи, а вводить их уже в анкете, тогда они будут принадлежать Вам лично как игроку конкретного форума и это уменьшит риск плагиата.
Рекомендую не выкладывать в общий доступ подобные идеи, а вводить их уже в анкете, тогда они будут принадлежать Вам лично как игроку конкретного форума и это уменьшит риск плагиата.
ваша правда. спасибо за ответы)
в скором времени допишу анкету и присоединюсь к вам.
утра доброго
таки проблемка, на почту не пришел пароль
В спаме смотрели?
Пароль изменен на цифры от одного до пяти в обратном порядке.
изменен на тот же вариант, что и у предыдущего оратора)
почта указана правильно - это проблемы на стороне сервера, не приходят многие уведомления
Добрый вечер!
Очень хотелось задать прекрасной администрации несколько вопросов.
Первый - может ли мой персонаж обучаться на медицинском факультете?
И второй - могут ли студенты подрабатывать в свободное от учебы время, и если да, то нужно ли указывать этот пункт в анкете?
Заранее спасибо за ответы :3
Здравствуйте!
может ли мой персонаж обучаться на медицинском факультете?
Если вы сможете развить это в игре, то почему бы и нет?
могут ли студенты подрабатывать в свободное от учебы время, и если да, то нужно ли указывать этот пункт в анкете?
Конечно могут. сама этим балуюсь, только тссс
Указать это нужно, все-таки, т.к. не все смотрят в графу занятости в профиле/в специальной теме, а сразу читают в анкете)
IRMA KING
моя благодарность вам за ответы)
моя благодарность вам за ответы)
ждем регистрации)
И тут так, оп! Хочу вернуться. ~ /улыбается/
Erika Lindberg
Только не пропадай! Сейчас верну.
Irma King
Постараюсь! ~ /кивнула довольно/
Здравствуйте Извините, перед анкетой хочу спросить можно ли сделать андроида не совсем линейным?Три закона разумеется сохраняются, но дефениция "человек" скажем так не совсем определена, как и понятие "вред"; плюс "плавающая" принадлежность. Иными словами, андроид несколько не по Азимову.
Oiran
Добрый день! Надеюсь, это не будет таким уж страшным отклонением, если все остальное будет раскрыто и понятно для остальных)
Irma King
спасибо я тогда за анкету
привет-привет
ох, в который раз хожу вокруг да около и думаю - а не поиграть ли мне здесь
хочется так, чтоб сразу к кому-то, чтоб была игра, а не слоняться в одиночестве
может, кому-то нужна?
ИСА
Доброго времени суток. Ваше желание вполне возможно удовлетворить. Ознакомьтесь пожалуйста с этой темой. Быть может вам что нибудь приглянется ) Те, кого ждут в игре
ИСА
А еще моя заявка вот тут висит *шарк ножкой*
Хочу быть нужной
ИСА
дАА... и мое посмотрите)
Те, кого ждут в игре
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов