Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов
Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
Доброго Вам времени суток! Прежде, чем приступить к заданию своих глупых вопросов, хотелось бы отвесить низкий поклон администратору за такой приятный глазу дизайн и удобную таблицу.)
А теперь к вопросам.
1. Либо я не нашла, либо такой темы действительно нет. Где можно увидеть т. н. "список ролей" с прописанными занятыми профессиями? Или такого нет и каждый волен выбрать любую профессию по душе?
2. Осведомлена, что здоровье у хромов крепче, чем у обычного человека, но всё же, может ли у хрома быть плохое зрение и в связи с этим нужда в ношении очков/линз?
3. Что насчет экологии в будущем? Учитывая такой технологический прогресс, нанесение вреда окружающей среде был бы просто неизбежен. Или всё обошлось и, прогуливаясь по берегу моря (там же рядом с городом есть море?), можно спокойно вдыхать свежий воздух и не бояться наступить на какую-нибудь завалявшуюся в песке гадость?
И последний, самый глупый вопрос из всех: киборги принимают ванную? мне просто любопытно :'D
Заранее благодарю за ответы.)
Доброго Вам времени суток! Прежде, чем приступить к заданию своих глупых вопросов, хотелось бы отвесить низкий поклон администратору за такой приятный глазу дизайн и удобную таблицу.)
Передам обязательно.
1. Либо я не нашла, либо такой темы действительно нет. Где можно увидеть т. н. "список ролей" с прописанными занятыми профессиями? Или такого нет и каждый волен выбрать любую профессию по душе?
Список запланирован и должен появиться, но пока его нет. Вы можете выбрать любую профессию кроме блюстителя закона или его нарушителя, как и написано в таблице. У нас таковых достаточно много набежало, и как раз это стало очередным моментом, из-за которого тема со списком ролей скоро будет.
2. Осведомлена, что здоровье у хромов крепче, чем у обычного человека, но всё же, может ли у хрома быть плохое зрение и в связи с этим нужда в ношении очков/линз?
Разумеется, может быть дефект, при чем какой угодно. В акциях есть дефективный хром с расстройствами социализации например, проблемами с недостаточностью веса и ростом. Это может быть обусловлено технической стороной вопроса либо являться приобретенной особенностью, а не врожденной.
3. Что насчет экологии в будущем? Учитывая такой технологический прогресс, нанесение вреда окружающей среде был бы просто неизбежен. Или всё обошлось и, прогуливаясь по берегу моря (там же рядом с городом есть море?), можно спокойно вдыхать свежий воздух и не бояться наступить на какую-нибудь завалявшуюся в песке гадость?
К сожалению, такие вещи как глобальное потепление и проблема разрушения экологии являются мифом. Это не доказано в нашем мире, но в мире нашей форумной игры это достоверный факт. Экология слишком мощная система, чтобы ее было так просто разрушить, а уж с помощью образумившегося к 22 веку человечества природа вообще цветет и пахнет. Экология в данном авторском мире чуть-чуть, самую малость лучше, чем в нашем настоящем. Сады, парки, леса, чистый желтый песочек и прозрачная морская вода.
И последний, самый глупый вопрос из всех: киборги принимают ванную? мне просто любопытно :'D
Разумеется киборги принимают ванну. Иначе от них будет плохо пахнуть. Импланты не страдают по той причине, что либо защищены кожей, либо в целом водонепроницаемы настолько, чтобы этого было достаточно для водных процедур. Речи о том чтобы жить как губка-боб квадратные штаны, конечно же, не идет - тут уже киборг не выдержит. Еще импланты могут сниматься для таких целей, если они уязвимы перед жидкостями.
С удовольствием отвечу на другие вопросы и буду ждать вас в игре. Если что, могу принять в аське (679746075).
Аиша Джемал Ад-Дин, благодарю Вас за ответы, теперь всё понятно.)
Возник еще один вопрос, который хотелось бы уточнить: персонаж может родиться уже непосредственно в Сапфвилле, не так ли?
Аиша Джемал Ад-Дин, благодарю Вас за ответы, теперь всё понятно.)
Возник еще один вопрос, который хотелось бы уточнить: персонаж может родиться уже непосредственно в Сапфвилле, не так ли?
Рада стараться.
Да, может. Сапфвилль основан в 2039 году.
Аиша Джемал Ад-Дин, спасибо Вам еще раз.)
Пока что вопросов больше нет, но если в дальнейшем возникнут, обращусь либо сюда, либо уже к Вам в аську.
Аиша Джемал Ад-Дин, спасибо Вам еще раз.)
Пока что вопросов больше нет, но если в дальнейшем возникнут, обращусь либо сюда, либо уже к Вам в аську.
Буду на страже.
Аватар смогу поставить только 11 или 12ого числа в силу некоторых обстоятельств, можно до тех пор я потусуюсь такой вот безаватаристой? Даже поиск исходника сейчас представляется той еще проблемой. Жизнь - боль, если тупит ноут твой.
[Исключительно в группе новичков, так как аватар является необходимой вещью для принятия в игру.|Софи]
Добрый день.
Вас беспокоит администратор College Honey x Honey Drops. Вы подали заявку на заключение партнерства. Его обязательным пунктом является наличие нашего баннера у вас на форуме в видном месте. Я баннер не увидела смотрела может плохо
Ваш баннер находится в таблице во вкладке с партнерами, на первом месте.
Парочка вопросов по расселению. Я блондинка, да, объясните глупой исчо раз, пожа~луйста.
Когда человек прибывает в город с ветерком в кошельке, он может устроиться на работу. Более того - добрая администрация выделяет комнату в общежитии для новоприбывшей. Вся ее з/п уходит, грубо говоря, на налоги /за жилье, за еду, за кабинки ВР и прочее, и прочее, и прочее.../. И если я правильно прочитала, что не факт, происходит это все во время испытательного срока на работе. А как только новенькая себя зарекомендовала, так ей начинают выплачивать з/п наличкой, и уже наличными она платит за еду и прочие плюшки.
Так вот, собстна, вопросы:
- За общежитие так же платят из наличных впоследствии?
- Сколько длится испытательный срок? /Если, допустим, персонаж приехал и сразу устроился куда-нибудь официанткой./
- Возможно ли по истечению испытательного срока/ухода с одной работы на другую остаться жить в общежитии, внося плату за жилье?
Максимильяна Волод
За общежитие так же платят из наличных впоследствии?
Да.
Сколько длится испытательный срок? /Если, допустим, персонаж приехал и сразу устроился куда-нибудь официанткой./
Это не прописано. Допустим, не более полугода. Как только подаешь надежды, так он и заканчивается.
Возможно ли по истечению испытательного срока/ухода с одной работы на другую остаться жить в общежитии, внося плату за жилье?
Возможно, если нет других вариантов.
Возможно, если нет других вариантов.
А если временно не работаешь или являешься "сезонным" работником, но плату за общежитие вносишь вовремя, тоже в нем можно оставаться? о:
Максимильяна Волод
Разумеется. Плата есть. Раз работа сезонная или непостоянная - все в порядке, ведь средств и так достаточно. Проблемы вроде нет.
Аиша Джемал Ад-Дин
А, ну тогда окей, спасибо
И один вопрос по ИВР: если персонаж умирает в игре, то что он чувствует при этом? И куда выбросит пользователя: на точку респа игры-мира или вообще в личный кабинет? о:
И куда выбросит пользователя: на точку респа игры-мира или вообще в личный кабинет? о
Ну смотрите, когда вы играете в игру на компе, вас же не перекидывает на рабочий стол после проигрыша, верно?
если персонаж умирает в игре, то что он чувствует при этом?
Не думаю, что разрабы такие садисты, чтобы заставлять игрока чувствовать то, что чувствует умирающий человек.
Максимильяна Волод
Не думаю, что разрабы такие садисты, чтобы заставлять игрока чувствовать то, что чувствует умирающий человек.
Однако в киберспортивных состязаниях особой спецификации, думаю, такие вещи вполне могут присутствовать частично, как один из аспектов для преодоления.
Ну смотрите, когда вы играете в игру на компе, вас же не перекидывает на рабочий стол после проигрыша, верно?
Нетнумалолишта =DD Я уж так, на всякий случай, чтобы мне потом все посты переписывать заново не пришлось :' D
Нуавдруг? Пошла играть в игру, а пометку "только для мазохистов" не заметила :' D
Окей, все поняла, спасибо)
Понравилась заявка Irène Laurent на Monique Richard | Моник Ришар
Можно ли как-то связаться с заявителем, чтобы обговорить детали? Если роль ещё свободна.
Понравилась заявка Irène Laurent на Monique Richard | Моник Ришар
Можно ли как-то связаться с заявителем, чтобы обговорить детали? Если роль ещё свободна
Конечно, я внимательно слушаю. Мой вк, если требуется.
Беспокоит администрация форума Айлей. Будьте добры, уберите в партнерской теме сообщение 4. Акелла изрядно промахнулся
Беспокоит администрация форума Айлей. Будьте добры, уберите в партнерской теме сообщение 4. Акелла изрядно промахнулся
Удалено.
Добрейшего времени, уважаемые. Хочу обратиться к девушке по имени Белинда Рэй и обсудить с ней пару вопросов относительно её заявки, думаю, очевидно на какого персонажа. В основном интересует вопрос о внешности на самом деле. Связь через мейл - не удобно. Заранее спасибо.
Нарцисса Хегваер
К сожалению, Белинда отсутствует и, видимо, надолго - по причинам, связанным со здоровьем. Но в аське с нею можно связаться, насколько я знаю, хоть и не слишком оперативно. Если постучишься ко мне (мой номер в шапке, слева) - поделюсь ее контактами.
Аиша Джемал Ад-Дин, ок, но тогда уже завтра. Но обязательно. Ещё можно в лс скинуть её номер, нет? Ну, вдруг можно.
Нарцисса Хегваер
Все равно ты сейчас до нее не достучишься. А раз уж ты собралась у нас играть, то твоя аська будет мне как раз нужна для связи. Поэтому ты уж завтра стучись и все получишь.
Аиша Джемал Ад-Дин, так точно, товарищ начальник!~
Добрый день.
Если в ближайшие пару дней никому не буду нужна, то хотелось бы попросить администрацию связаться с Christopher Robin по поводу вот этой заявки - Те, кого ждут в игре и узнать нуждается ли она еще в этом персонаже.
Заранее спасибо.
Лира
Здравствуйте. К сожалению, Кристофер Робин уже долгое время не появлялась на форуме. "Пропащими" у нас занимается Аиша Джамал Ад-Дин, я надеюсь, она сможет связаться (либо уже это сделала) с ней.
Irène Laurent
хорошо, спасибо)
Лира
Irène Laurent
Крис на связь не выходит, сожалею.
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов