Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов
Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
Белинда Рэй, упс... Виновата, забыла о том.
Одним словом, тема с отношениями отдельно создаётся, на неё потом ссылка под аватаром размещается.
Все равно, на счет ведения дневников от имени персонажей, на всякий случай, оставлю вопрос. Как решит Софи, так и будет
Вообще предполагается, что всё, касающееся персонажа (отношения, история интернет-переписок, страницы дневника и т. п.) размещается именно в его личной теме — чтобы не нужно было бегать по всему форуму или пихать множество ссылок в профиль. Раздел открыла и новичкам, и гостям. :)
Допустим отыгрыш женского персонажа парнем?
Девки же парней играют, че наоборот нельзя?
И ваще следите ли вы за этим?
Прочитай правила. Согласно им открытый кросспол запрещен.
1.2 Жанр игры — юри, и регистрация мужских персонажей строго запрещена. Открытый кросспол также запрещён и наказывается удалением профиля.
Отредактировано Аиша Джемал Ад-Дин (2014-05-02 23:07:14)
В правилах написано, что открытый кросспол запрещен.
Окей, не надо тыкать в правила.
Открытый, это когда я шарю на форуме ссылку, где мой фейсбук 30летнего мужика и отца?
Или что-то иное?
В половине игр, что я знаю за парней играли девки, и это мало кого волновало.
Корчое понятно, не любите вы тут странных крокодилов.
Открытый, это когда я шарю на форуме ссылку, где мой фейсбук 30летнего мужика и отца?
Или что-то иное?
Открытый — это когда окружающие в курсе, что игрок кроссполит.
Не стану говорить о некорректности вопроса — девушки уже на это указали. Открытый кросспол запрещён для сохранения атмосферы: ролевая юрийная, и многим девушкам из числа игроков может быть неприятна мужская компания. В кроссполе же как таковом я не вижу ничего плохого и уж тем более не запрещаю его: ролевые игры на то и ролевые, чтобы пробовать отыгрыши наиболее интересных для себя персонажей — порой своих абсолютных противоположностей.
Вестимо. О последствиях вы также можете узнать из правил.)
что это когда вы отыгрываете женщину, а приходите во флуд и свободно представляетесь мужчиной.
Вроде того. Открытый кросспол — это раскрытие информации о том, что твой биологический пол в реальности не совпадает с биологическим полом твоего персонажа. Например, мужской гендер девушки за кросспол не считается.
Доброго вечера/ночи, уважаемые.
Возможно ли существование персонажа, обходящего обозначенные вашими информативными темами правил? Естественно, с достаточно грамотным "обоснуем" (точнее, если оный будет вами за таковой сочтен).
К примеру, своеобразное сочетание в природе своей двух рас (игровых) и проистекающая из этого сочетания способность-навык.
Доброго вечера/ночи, уважаемые.
Возможно ли существование персонажа, обходящего обозначенные вашими информативными темами правил? Естественно, с достаточно грамотным "обоснуем" (точнее, если оный будет вами за таковой сочтен).
К примеру, своеобразное сочетание в природе своей двух рас (игровых) и проистекающая из этого сочетания способность-навык.
Здравствуйте. Думаю, это вполне возможно, но советую обсудить идею со мной подробнее (в ЛС после регистрации, например, в ICQ или даже здесь), а не сразу писать анкету.
Добрый вечер. Придержите пожалуйста Эммет Уайт, если на нее нет потаенных планов)
Добрый вечер. Придержите пожалуйста Эммет Уайт, если на нее нет потаенных планов)
Здравствуйте! Она ваша до 11 мая включительно. Удачи с анкетой! :)
Добродня. Очень по душе пришелся мир, интересно получилось, даже если смотреть только на один сюжет или расы по отдельности, чем-то цепляет. Долгой жизни Вам~
Есть глупый вопрос: Юзуриха Инори из Guilty Crown на внешность пока никем не была занята? В теме нужной ее не было, поиск результатов не дал, так что рискну предположить, что она свободна, но вроде бы не все занятые внешности в списке отмечены, точно узнать ведь никогда не мешает. Я бы попросила придержать ее, если можно)
Kaminomi
Администратор придержит, как появится, думаю. Есть одна просьба от игроков. Мы надеемся, ваш персонаж не будет из нарушителей или блюстителей закона, а тем более хакером. Просто у нас их очень уж много и так. Большое спасибо за пожелания, ждем в игру.
Аиша Джемал Ад-Дин
Спасибо за быстрый ответ. Ни блюстителем, ни нарушителем закона быть не собиралась изначально, но спасибо за предупреждение. Было бы здорово, если бы по тем же просьбам игроков и статистике Вы сообщили, кто зачастил по расам, есть ли перевес в чью-либо сторону, кто наоборот в недостатке, если не сложно. Не могу окончательно определиться только с этим.
Lafrenze Cis
Я особенно не следила, но есть два недостатка. У нас маловато хромов и киборгов, а вот людей и андроидов достаточно много.
Аиша Джемал Ад-Дин
Тогда буду хромом. Еще раз большое спасибо за помощь)
Lafrenze Cis
Ждем.
Пишу сюда, так как нет возможности зайти на форум. Буду отсутствовать до 10 мая. Ваша Лилиан :3
Доброго времени суток. Заинтересовала ваша игра, но возникло несколько вопросов:
1. Рассовая (азиат, негр и т.д) принадлежность персонажа имеет значение?
2. Мой персонаж может быть главой/смотрящей/одной из верхушки преступной группировки города?
3. Если я в реале парень и решил играть у вас, то я не должен никому говорить, что я парень, потому что это "открытый кросспол" или как? Можно услышать об этом поподробнее?
P.S: 4. Я не нашел, так что спрошу: что представляет из себя структура городской управленческой верхушки? Кто за чем следит, кого бояться, с кем дружить, ну и т.п?
1. Рассовая (азиат, негр и т.д) принадлежность персонажа имеет значение?
Вы можете регистрировать персонажа любой расы и национальности, если вы об этом.
2. Мой персонаж может быть главой/смотрящей/одной из верхушки преступной группировки города?
Если вы посмотрите в таблицу, то увидите объявление о том, что преступники в игру временно не принимаются, у нас их и так слишком много.
. Если я в реале парень и решил играть у вас, то я не должен никому говорить, что я парень, потому что это "открытый кросспол" или как?
Вроде того, да.
Irène Laurent, благодарю за ответ.
Тогда еще пара вопросов:
1. Какой рассы персонажей, желательно, хотела бы видеть администрация в кругу игроков?
2. Хорошо. Много. Но если, скажем, приходят два игрока, со своей договоренностью, определенным сюжетом на игру, администрация может рассмотреть допуск "не принимающихся" профессий?
Или я могу взять роль подпольного пластического хирурга, который будет лепить людям лица, не платить администрации города налоги и т.п.?
3. Повторю вопрос об административной структуре города - что как устроено? Кто кому подчиняется, это очень любопытно ).
Зарание спасибо за ответы.
1. Какой рассы персонажей, желательно, хотела бы видеть администрация в кругу игроков?
Могу сказать, что людей и андроидов у нас достаточно, а хромов и киборгов уже меньше. Можете исходить их этого. Какого-то явного недобора в расах у нас нет.
2. Хорошо. Много. Но если, скажем, приходят два игрока, со своей договоренностью, определенным сюжетом на игру, администрация может рассмотреть допуск "не принимающихся" профессий?
Если это не персонажи из требуемых - не думаю. Но если вам так уж хочется зарегистрировать именно такого персонажа, лучше обратиться за этим вопросом к Софии.
3. Повторю вопрос об административной структуре города - что как устроено? Кто кому подчиняется, это очень любопытно ).
Я предположу, что кроме своей "закрытости" и специфичности населения, Сапфвилль мало чем отличается от других американских городов. Если вам нужна более подробная информация, советую дождаться Софии или Аиши, потому что я, честно говоря, в этом не спец.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы попасть сразу в пару с более-менее устоявшимися отношениями. Кто в паре будет доминировать мне без разницы. Я могу и так, и так) Но хотелось бы опустить начало отношений. Если это будет принципиально, или же возникнет желание - без проблем, но хотелось бы оформить это уже флэшбеком. Была бы признательна за ответы)
Доброй ночи!
Вы можете в таком случае присмотреть себе кого-нибудь из акций, либо дождаться кого-нибудь из участников, кто ищет себе пару.
Шио
Идея не возбраняется и одобряется. Как вариант помимо акций, стоит зарегистрироваться и попытаться в ходе общения с другими игроками найти себя возлюбленной кого-нибудь из них. Это не сложно, стоит лишь обозначить интересного персонажа своей анкетой и пообщаться во флуде. Думаю, долго без внимания не останетесь.
Зарание спасибо за ответы.
Как уже и было сказано, никаких особенных различий между Сапфвиллем и современным американским городком в этом плане нет. Если что-то конкретное нужно уточнить, с радостью отвечу.
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов