Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов
Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!
София Беркут
Очень благодарна за скорый и внятный ответ.)
Очень благодарна за скорый и внятный ответ.)
Рада, что смогла помочь. :) Ждём в игру.
Трям, хорошие. Это снова я.
Итак, я все еще по своему старому вопросу: найдется ли кто-то, кто будет готов сыграть со мной в эпизодах?
София, надеюсь, вы не будете против если кто-то из готовых игроков ответит мне прямо тут в гостевой?
Объясню только одну вещь: хотелось бы попробовать сыграть один-два эпизода, чтобы понять, стоит ли мне вообще сюда идти. Готова написать и анкету на персонажа, и все замечания выслушать. Или, уже ранее предложенный вариант, с одним из моих постов под хайд и в гостевую, как пример качества моей игры.
София, надеюсь, вы не будете против если кто-то из готовых игроков ответит мне прямо тут в гостевой?
Ничуть. Я сообщила им о вас, а то в гостевую не все игроки заглядывают, и открыла гостям для чтения принятые анкеты, чтобы вы имели об игроках представление.
День добрый. Можно ли забронировать роль Аманды на ближайшие пару дней?
День добрый. Можно ли забронировать роль Аманды на ближайшие пару дней?
Здравствуйте. Она ваша на неделю (стандартный срок брони). Обратите внимание на то, что партнёрши у вас пока нет (персонаж парный). Ждём в игру.)
Доброго настроения!
Придержите для меня пожалуйста андроида из акции! В выходные возвращаюсь домой и в начале недели постараюсь написать анкету на нее.
Доброго настроения!
Придержите для меня пожалуйста андроида из акции! В выходные возвращаюсь домой и в начале недели постараюсь написать анкету на нее.
Здравствуйте.
Персонаж не акционный, а требуемый, но раз вы с игроком договорились — вписала бронь.
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, второго персонажа Джис Онтарио на максимальный срок.
И совет на будущее: нумеруйте акции, так намного удобнее, если нет имени и фамилии.
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, второго персонажа Джис Онтарио на максимальный срок.
Здравствуйте. Бронь до 11.04 включительно.
НЕ найду... А какая дата в игре? Год вижу, а месяц?
Candy
5 марта (пн) 2108 года (06.04.14 - 12.04.14).
Вторая вкладка таблицы:)
Irène Laurent
Alex Black
Ой, спасибо, девочки!
Доброго времени суток. У меня будет пару вопросов. (Видимо, я очень-очень туплю )._."
Мне понравился персонаж Мишель. Можно для начала вопрос к самому заказчику, Джис Онтарио. Общие сведения о профессии есть, полученные по ходу изучения обществознания. Могу изучить более углубленно, если оно того потребует. Мне стоит попробовать?
Ну а второй вопрос вот в чем.
Чтобы оставить здесь заявку, вы уже должны быть приняты в игру и находиться в группе "Игроки".
Если Джис будет не против моей кандидатуры, что мне для этого нужно сделать? Я, честно, старалась понять и найти. Заранее спасибо.
Если Джис будет не против моей кандидатуры, что мне для этого нужно сделать? Я, честно, старалась понять и найти. Заранее спасибо.
Здравствуйте. "Заявка" — это подача информации о требуемом персонаже, по которой пришедший игрок сможет создать персонажа (то бишь описание Мишель от Джис — это такая заявка). Перефразирую чуть позже в теме, раз уж возникло такое непонимание. А если Джис будет не против, вам нужно будет лишь подать анкету.)
Эмили, поставила бронь на семь дней на этого персонажа для вас. Удачи с анкетой.
Джис Онтарио
София Беркут
Спасибо
Скажите пожалуйста, а уведомления отключили или это временный глюк форума?
Джис Онтарио
это чудесно. Спасибо
Добрый день.
Меня весьма заинтересовала ваша ролевая, но по ходу создания образа персонажа возникло несколько вопросов (по большей части уточняющих и организационных).
1. Какие страны (можно для примера самые крупные) весьма НЕтерпимы к гомосексуальности?
2. Насколько дорого для матери может обойтись зачатие ребёнка-хрома? Тот же вопрос по части имплантов для киборгов, о бишь, их приобретение.
3. Как в городе относятся к ношению оружия - в том числе и средневекового, раритетного?
4. Я не нашла описания города. В частности меня интересуют парковые зоны и спортивные клубы узкого профиля (спортивное и историческое фехтование, стрельба из огнестрельного оружия и работа с метательным).
5. Когда нужно занимать внешность (до или после написания/принятия анкеты) и обязательно ли это?
Добрый день.
Здравствуйте.
1. Какие страны (можно для примера самые крупные) весьма НЕтерпимы к гомосексуальности?
Россия, например. Я указывала, что нетерпимыми к гомосексуальности на период игры являются те страны, которые сейчас против однополых браков. Например, здесь (в конце страницы) указаны страны, в которых однополный контакт на данный момент — уголовное преступление, карающееся смертной казнью. Разумеется, в 2108 году они не стали толерантнее. Преследования и линчевания в таких странах увеличиваются от крупных городов к мелким (по мере уменьшения полицейского контроля).
2. Насколько дорого для матери может обойтись зачатие ребёнка-хрома? Тот же вопрос по части имплантов для киборгов, о бишь, их приобретение.
Не смогу на данный момент сказать точную сумму, но подобные вещи достаточно дороги, и их не могут позволить себе люди не богатые; возможно, конечно, заплатить не всю сумму сразу, а взять кредит, но как правило людям, находящимся в среднем социальном слое, хромы в детях не нужны. (Ибо зачем высокий интеллект, красота и прочее, если родители не смогут себе позволить дорогостоящее обучение? А хрома, живущего не в вилле, а в обычной квартирке, могут весьма недолюбливать в его круге, к которому он наверняка будет тянуться.)
3. Как в городе относятся к ношению оружия - в том числе и средневекового, раритетного?
Если есть лицензия на оружие, всё законно. Дополнительную информацию может дать эта статья (пункт второй).
4. Я не нашла описания города. В частности меня интересуют парковые зоны и спортивные клубы узкого профиля (спортивное и историческое фехтование, стрельба из огнестрельного оружия и работа с метательным).
Спортивными клубами никто не заведует (можете взять это на себя), так что если будет заявка на них — локации будут созданы. Теперь о внешнем виде города. Город обнесён стеной, в каждых воротах которой происходит компьютеризированный контроль личностей, и состоит из нескольких районов: делового, где располагаются офисы, школы, университет и т. д., района "культуры и отдыха" (театры, клубы, места развлечений и прочее) в центре и жилого района с общежитиями и домами, который окружает центральные районы; везде встречаются парки и маленькие магазинчики, редкие пустыри для новых зданий. Город у моря, так что есть и пляж (сразу за стеной).
5. Когда нужно занимать внешность (до или после написания/принятия анкеты) и обязательно ли это?
До написания анкеты внешность придерживается на неделю, чтобы никто её, кроме вас, не занял, после — занимается с той же целью. Это необязательно.
Великолепно! Благодарю за быстрый и точный ответ, нынче поработаем над анкетой. Только...
>>Тот же вопрос по части имплантов для киборгов, о бишь, их приобретение.
Хотя бы - могут ли люди среднего класса позволить себе протез потерянной конечности.
И, раз уж на то пошло - с какого момента человек с протезом/имплантом становится киборгом? (возможно я недоуловила суть сего явления)
>>Тот же вопрос по части имплантов для киборгов, о бишь, их приобретение.
Хотя бы - могут ли люди среднего класса позволить себе протез потерянной конечности.
И, раз уж на то пошло - с какого момента человек с протезом/имплантом становится киборгом? (возможно я недоуловила суть сего явления)
Да, могут.
С того момента, как только у него в теле появляется этот протез/имплант. По сути киборг — это человек с механическими частями (органами, конечностями и т. п.).
Доброго вечера, sweethearts!
Уж очень пригляделся ваш уютненький домик.
Итак, порыскав по подфорумам, я не нашла темы с переченью занятости персонажей, следовательно, ее нет?
И один щекотливый вопросик, как у вас с игрой? Активная/не очень/есть ли интересные квесты на данный момент? Кликнув на "игровые события" попала на саму картинку. Обидненько.
фантасмагория
Администратор временно отсутствует на выходных, поэтому возьмусь ответить по мере сил, дабы не обделить вниманием.
Я особенно не искала тему с занятостью, но, если ее и нет, в любом случае в профилях и анкетах таковая указывается. У нас тут есть и полицейские, и поэтессы, и ветеринары - всех полно. А таки занятость есть, если вопрос об этом.
С игрой у нас размеренно и стабильно. Посты не рубят очередями, однако они появляются. Люди активно ищут соигроков, у многих более одного активного эпизода. Квестов как таковых, на моей памяти, не заявлялось пока. По-крайней мере, громких криков и объявлений об этом я не слышала, как и не видела в отыгрышах ничего подобного. Не знаю, с чем это связано. С молодостью ролевой или с ее приоритетами - не суть. Зато у нас игроки самостоятельно такого напридумывают, что зачитаешься.
Надеюсь, меня никто не наругает. Спасибо за внимание. Если что - выслушаем еще вопросы и ответим как сможем.
Надеюсь, меня никто не наругает.
Никто. Спасибо за помощь.
Доброго вечера, sweethearts!
Здравствуйте. Аиша всё верно ответила, но дополню от себя.
Итак, порыскав по подфорумам, я не нашла темы с переченью занятости персонажей, следовательно, ее нет?
Её нет; позже будет.
есть ли интересные квесты на данный момент?
Нет; тоже будут позже. Пока я даже не вижу в них надобности.
Кликнув на "игровые события" попала на саму картинку. Обидненько.
Перефразируйте, пожалуйста. Клик на вкладку "игровые события" переключает окно слайдера слева от неё на погоду в ролевой; там же свободное место для краткого описания квестов, которых пока нет.
Для чего предназначена ссылка "ЖИЛЬЁ" в профиле? Насколько я вижу, игра эпизодическая, с локациями как-то...хм...
И ещё маленький вяк...
Для чего предназначена ссылка "ЖИЛЬЁ" в профиле? Насколько я вижу, игра эпизодическая, с локациями как-то...хм...
Игра локационно-эпизодическая; я много где писала, что разработка локационной части в процессе, а также то, что локацию с жильём можно заказать в ЛС. Никто не заказывал.)
И ещё маленький вяк...
Сменила; пусть пока будет.
Игра локационно-эпизодическая; я много где писала, что разработка локационной части в процессе, а также то, что локацию с жильём можно заказать в ЛС. Никто не заказывал.)
М-да, значит просмотрела "очень мимо" xD
Спасибо за информацию, надо подумать о домике... *потирает лапки*
Кстати, а как устроен город - относительно районов или кварталов проживания? Кто в нём "управляющая верхушка"?
София Беркут
А я вот собираюсь заказать себе локацию с жильем.. Нужно как, описание и картинка?.. Или?
Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов